建筑学院
建筑学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

6月21日上午10时,建筑学院2018届生毕业典礼暨学位授予仪式图书馆明德厅隆重举行。建筑学院党委陈小辉书记、沈振江院长、陈德铭副书记、罗涛副院长、林志森副院长、部分学生家长专业教师和辅导员以及近200名毕业生共同参加本次典礼,典礼由院党委陈德铭副书记主持。    

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先林志森副院长宣读了必赢国际平台优秀毕业生、建筑学院优秀毕业设计学生名单紧接学院领导为获奖学生颁发证书。随后校优秀硕士毕业生代表黄斯同学代表研究生发言她深情回忆了在福大建筑学院八年的点点滴滴感谢父母感谢老师感谢母校感谢所有同学的关心与支持并表达了对母校学院老师和毕业生的深深祝福接着校优秀本科毕业生代表林宁总结了五年来学到的知识与技能,深切表达对学院领导、老师的感激之情,以及即将踏入社会迈向新征程的坚定信心。在此之后,教师代表马非老师为毕业生们带来了情感饱满的谆谆教导,向同学们传达老师们对同学的鼓励和殷切期望。最后,沈振江院长发表了重要讲话,言辞恳切的表达出了自己对毕业生的的不舍和特别的叮咛,希望毕业生能够为新时代挑起重担,成为奋发有为的建筑师、规划师和风景园林师,成为母校的骄傲。院长的贴心话语感动在场的每一位毕业生,赢得掌声阵阵。

随后的学位授予仪式中,沈振江院长为毕业研究生本科生一一拨正流苏颁发毕业证书、学位证书,将毕业典礼推向了高潮。随着相机快门声的响起,建筑学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

2018届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼暨学位授予仪式既是对过去五年的总结更是对未来人生的期盼。建筑学院毕业学子们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出更加美好的未来。